ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец пожаловался в ГИБДД на дрифтующих у «Ленты» водителей

Нижнекамец пожаловался в ГИБДД на дрифтующих у «Ленты» водителей

Нижнекамец пожаловался в ГИБДД на дрифтующих у «Ленты» водителей
26-11-2021, 06:01
871
0

Житель Нижнекамска пожаловался в Telegram-канал местного ГИБДД на дрифтующих у «Ленты» водителей.

Видеозапись с подписью «Покатушки» была размещена в одном из городских пабликов в социальных сетях.

На записи видно, как водитель на отечественном автомобиле ездит кругами на парковке возле гипермаркета «Лента» по улице Лесной таким образом, чтобы его автомобиль заносило на поворотах. За кадром слышен одобрительный возглас.

«Это ерунда, а не "покатушки". Если уж так баловаться, то нужно по окружности вокруг чего-нибудь управляемо скользить. Или в кольце ночью, когда никого нет», - написал один из участников обсуждения.
«А где удар в столб или бордюр?» - спросил другой.
«Мамкин суетолог», - пошутил еще один подписчик сообщества.

Автор жалобы попросил, чтобы сотрудники ГИБДД обратили внимание на такое развлечение местных любителей экстрима. Потому что, по его словам, это не единичный случай.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.