ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани участники ДТП с ребёнком обвиняют друг друга в случившемся

В Казани участники ДТП с ребёнком обвиняют друг друга в случившемся

В Казани участники ДТП с ребёнком обвиняют друг друга в случившемся
26-11-2021, 08:30
730
0

В Казани на перекрестке столкнулись «Lada Калина» и «Renault Duster».

Об этом сообщает «Татарстан-24».

Происшествие случилось вечером 25 ноября на пересечении улиц Вишневского и Амирхана Еники. По предварительным данным, водитель французского авто выезжал со стороны дворов и для него действовал знак «Уступи дорогу».

Но он себя виновным не признаёт, и рассказывает, что водитель «Калины» нарушил правила и пытался проскочить перекресток на красный свет.

Кроме того, в салоне иномарки находился маленький ребёнок, однако травм он не получил и отделался лишь испугом. В свою очередь, исходную картину событий предстоит установить правоохранительным органам.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске водитель на легковушке наехал на 8-летнюю девочку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.