ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская городская прокуратура добилась ликвидации свалки шприцев

Нижнекамская городская прокуратура добилась ликвидации свалки шприцев

Нижнекамская городская прокуратура добилась ликвидации свалки шприцев
26-11-2021, 09:30
659
0

В Нижнекамске благодаря вмешательству городской прокуратуры ликвидирована свалка медицинских отходов.

Как передаёт пресс-служба надзорного органа, на площади 16 кв. метров складировались использованные шприцы, капельницы и системы.

Ранее за несоблюдение законодательства в сфере охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления Закамское территориальное управление минэкологии РТ оштрафовало исполком района на 100 тысяч рублей.

Параллельно с этим управление направило в суд заявление о том, чтобы обязать исполком ликвидировать свалку. К данному моменту территория очищена от отходов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.