ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Исполком Нижнекамского района покинул Ленар Ахметов

Исполком Нижнекамского района покинул Ленар Ахметов

Исполком Нижнекамского района покинул Ленар Ахметов
27-11-2021, 18:58
2 826
0

Исполком Нижнекамского района покинул Ленар Ахметов. Он был заместителем руководителя по экономическому развитию и проектному управлению, возглавлял отдел общественных перевозок и транспорта.

Вчера был его последний рабочий день. Информацию подтвердили в пресс-службе.

Известно, что Ахметов подал заявку на участие в конкурсе на замещение аналогичной должности в Менделеевском районе Татарстана.

Ему 33 года, родился в Набережных Челнах. Свою карьеру начинал с работы с молодёжью. С марта 2013 года - главный специалист отдела по поддержке и развитию предпринимательства управления экономического развития и поддержки предпринимательства исполкома Челнов. 
С 2014 года — руководитель Камского центра кластерного развития.

В Нижнекамск Ахметов приехал в 2018 году по приглашению тогдашнего первого замруководителя исполкома НМР Радмира Беляева, с которым знаком ещё со студенческих лет.

Напомним, Радмир Беляев сейчас исполняет обязанности главы Менделеевского района.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.