ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин поздравил жительниц Нижнекамска с праздником

Рамиль Муллин поздравил жительниц Нижнекамска с праздником
28-11-2021, 10:00
923
0

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин поздравил женщин с международным праздником - Днем матери.

Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Руководитель исполкома НМР отмечает, что несмотря на любые трудности и испытания, каждый человек уверен, что его ждёт мама.

«По каким бы дорогам ни провела нас судьба, какие бы ни выпали на нашу долю трудности и испытания, каждый уверен, что его всегда ждет и любит самый дорогой человек на земле – мама», - передает слова Рамиля Муллина пресс-служба администрации.

Помимо этого, Муллин отмечает, что в этот день жители говорят «спасибо» всем родительницам, которые воспитывали или воспитывают детей. Также он выразил благодарность многодетным семьям, которые проживают на территории Нижнекамского муниципального района.

«В этот праздничный день мы говорим искреннее “спасибо” всем женщинам, воспитавшим и воспитывающим детей – родных, приемных, опекаемых. Особые слова благодарности хочу выразить каждой из 3 042 многодетных семей НМР, в которых в общей сложности воспитываются 9 641 детей», - пишет администрация города.

Рамиль Муллин пожелал родительницам и их детям счастья и здоровья, а также исполнения всех желаний.

«Милые женщины! Счастья и здоровья вам, успехов и достижений – вашим детям! Пусть в ваших домах всегда живет радость, исполняются все мечты и желания».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что Рамиль Муллин опубликовал поздравление от нижнекамцев своим мамам. А также поделился, что нижнекамцы начали принимать участие в акции «Стань Дедом Морозом!».

Фото: e-nkama.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.