0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Нижнекамске снизился темп вакцинации от коронавируса

В Нижнекамске снизился темп вакцинации от коронавируса
29-11-2021, 09:49
1 198
0

В Нижнекамске упал темп вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Если две недели назад прививалось около двух тысяч человек в день, то на минувшей неделе таких было только 600-700.

Об этом на «деловом понедельнике» рассказал руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин.

По данным на 28-е ноября полностью вакцинировались 128 615 жителей Нижнекамского муниципального района. Первую прививку сделали 145 307 человек.

Рамиль Муллин напомнил, что с 7 декабря будут отстранять от работы тех, кто не сделал вторую прививку. Ранее НТР 24 опубликовал график работы пунктов вакцинации в Нижнекамске с 29 ноября по 3 декабря. Сообщалось также, что в Нижнекамском районе зафиксированы новые случая заражения COVID-19.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.