ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавшего более двух недель назад нижнекамца искали с помощью вертолёта

Пропавшего более двух недель назад нижнекамца искали с помощью вертолёта
29-11-2021, 14:30
2 420
0

Под Нижнекамском продолжаются поиски 53-летнего Андрея Пронина. 

Напомним, вечером 13 ноября он выехал из деревни Макаровка, которая находится рядом с Верхней Уратьмой на своем внедорожнике «Ssang Yong Kyron» около девяти часов вечера. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

В минувшие выходные полиция совместно с поисковиками отрядов «След», «Лиза Алерт» и добровольцами начали масштабные поиски пропавшего.

Участники масштабного поиска собирались в деревне Верхняя Уратьма. Желающих помочь было немало. Люди разбились на несколько групп, чтобы хорошо осмотреть местность, ведь там много оврагов и мелких водоемов.

Также местность просматривали и сверху. Поисковые работы велись с использованием вертолета, который вылетел из Камских Полян. Однако и в этот раз поиски успехом не увенчались

Пропавший был одет в тёмно-синюю куртку, тёмно-синие брюки и чёрные ботинки. Его рост 170 см, плотного телосложения. У мужчины голубые глаза и седые волосы. Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем Андрее Пронине, просят сообщить об этом в полицию.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске в течение пяти дней проводилась операция «Арсенал».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.