ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске полиция накрыла нелегальную дискотеку — более 50 человек увезли в УВД

В Нижнекамске полиция накрыла нелегальную дискотеку — более 50 человек увезли в УВД

В Нижнекамске полиция накрыла нелегальную дискотеку — более 50 человек увезли в УВД
30-11-2021, 12:42
2 192
0

В Нижнекамске трое местных жителей организовали в арендованном частном доме нелегальную вечеринку. За вход на неё они брали деньги, хотя не имеют статус предпринимателей.

Об этом стало известно сотрудникам нижнекамского управления МВД. Для проверки полученной информации оперативники ОЭБиПК наведались по адресу и обнаружили там дискотеку и полный дом людей.

Всего в доме было 54 человека, 22 из которых несовершеннолетние. Всех доставили в полицию.

На организаторов дискотеки за проведение развлекательного мероприятия и отсутствия организованной проверки QR-кодов составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ.

В отношении родителей несовершеннолетних «тусовщиков» завели дела по ст. 3.11 КоАП РТ «Несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию».

Кроме этого, десятерых подростков привлекли по ст. 20.21 КоАП РФ за то, что они были в пьяном виде, рассказала старший инспектор по ОП ОИиОС МВД по РТ Иделия Шагова.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.