ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Медиахолдинг НТР ищет хозяев для кота Васьки

Медиахолдинг НТР ищет хозяев для кота Васьки
1-12-2021, 07:30
1 122
3

Четвероногие друзья сейчас есть практически у всех и даже в медиахолдинге НТР появился кот, который сейчас ищет себе новых хозяев. 

Грациозный кот забрел к нам случайно и сразу же стал любимцем. Добрый, ласковый Василий быстро освоился в стенах компании и сейчас его главная развлечение — с интересом ходить по кабинетам.

«Видимо, был чей-то домашний котик. Чем уж он не угодил своим хозяевам, мы, конечно, не знаем, но котик очень хороший, хотелось бы найти ему добрые заботливые ручки», — рассказала координатор медиахолдинга НТР Надежда Верещагина. 

Домашние животные — это необязательно милые пушистики. У оператора новостей Евгения Лызаева дома свой собственный паук-птицеед — млекопитающее размерами с ладонь, способное с легкостью съесть воробья. 

«Мне нравится экзотика. На самом деле они очень неприхотливы, и это тоже являлось одним из решающих факторов, чтобы завести пауков и скорпиона. Там уход минимальный: кормить и сбрызгивать водой из пульверизатора, чтобы была влажность», — рассказал видеооператор Евгений Лызаев. 

Домашние животные — главные герои социальных сетей. Они набирают миллионы просмотров. Секреты их успеха просты: милый вид и способность снимать стресс. 

«Их часто называют "ты моя дочка", "ты мой сыночек", ласкают их, балуют. И всё это помогает снимать психологическое напряжение, если оно есть в семье, помогает людям чувствовать себя нужными, дает возможность расслабиться. Когда мы гладим кошку или собаку, нам приятно прикасаться, и это помогает снимать стресс, накопившийся за день», — пояснила директор центра психолого-педагогической помощи детям и молодежи «Эйдос» Ирина Ларионова.

К сожалению, питомцам не всегда везет с хозяевами. Яркий тому пример растущее число бродячих животных. Преданные, брошенные, сейчас они всеми силами борются за жизнь. Волонтеры и животноводы просят владельцев ответственней относится к своим питомцам. Если вы не уверены в том, что он нужен, не заводите, если завели, стерилизуйте.

Кот Васька стерилизован, полностью здоров, привит, ему от 2 до 3 лет. Мы ищем ему новый дом. Если вы готовы стать любящим хозяином, ждем вас на пр. Химиков, 64А.

Популярный комментарий
щ
1 декабря 2021 15:29
Рустам Сафин, я Вам пожелал бы побольше освещать нужного и полезного для читателя материала.




Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. щ
    1 декабря 2021 15:29
    Рустам Сафин, я Вам пожелал бы побольше освещать нужного и полезного для читателя материала.
  2. щ
    1 декабря 2021 10:07
    Всё у нас "прекрасно", всё "замечательно"!!! В медицине полный порядок, общественный транспорт - идеален, цены не растут, инфляции нет, морально-нравственный уровень людей - на высоте!!! Осталось только брошенных кошечек и собачек пристроить к новым хозяевам! Коммунизм, да и только...
    1. Рустам Сафин
      Администраторы 1 декабря 2021 10:28
      Не намекаете ли вы, что вы не освещаем эти проблемы?! Посмотрите на сайте, множество материалов на указанные вами проблемы.