ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корреспондент «Нижнекамской правды» стала победителем республиканского конкурса

Корреспондент «Нижнекамской правды» стала победителем республиканского конкурса
1-12-2021, 18:30
869
0

Редакция газеты «Нижнекамская правда» стала победителем республиканского конкурса «Я точно знаю». 

Жюри присудило изданию первое место в номинации «Печатные и Интернет-СМИ».

Победными стали три статьи корреспондента Ландыш Саяровой. Все они касались проблем с ВИЧ-инфекцией. Работа над материалами была непростой, пришлось изучить проблему изнутри. 

«Постарались показать эту проблему не только со стороны специалистов и со стороны постороннего человека, но и со стороны людей, которые живут с этой болезнью. Мы очень благодарны и рады что жюри высоко оценило проделанный труд», - рассказала Ландыш.

Отметим, что выиграть удалось при высокой конкурентной борьбе. Награждение победителей проходило в Казани. 

Ранее НТР 24 сообщал, что газета «Нижнекамская правда» объявила новогодний розыгрыш среди своих подписчиков «Дед Мороз сам газету вам принес».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.