0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Татарстане задержали закладчиков, у которых в квартире было полкило мефедрона

В Татарстане задержали закладчиков, у которых в квартире было полкило мефедрона
2-12-2021, 10:00
771
0

В квартире казанца полицейские обнаружили более полкилограмма наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба отдела МВД России по Зеленодольскому району.

Всё началось с того, что на посту на автодороге «Йошкар-Ола - Зеленодольск» автоинспекторы остановили автомобиль «Шкода». В ходе осмотра у 29-летнего пассажира в кармане куртки был обнаружен пакет с 0,23 грамма наркотика.

К делу подключились сотрудники полиции и наркоконтроля, которые решили осмотреть его квартиру в Казани. Там они обнаружили 570,36 граммов мефедрона, электронные весы и фасовочные материалы.

Изъятые электронные весы и фасовочные материалы
Изъятые электронные весы и фасовочные материалы

Кроме того, в квартире находился житель 36-летний Зеленодольска, который проживал совместно с задержанным. У него изъяли ещё 3,38 грамма мефедрона.

Как позже рассказали мужчины, они планировали сбыть наркотики посредством оставления «закладок». По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ранее НТР 24 сообщал, что судмедэксперты установят причину смерти 30-летнего татарстанца.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.