ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане общепит попросил смягчить ограничения на работу в новогодние праздники

В Татарстане общепит попросил смягчить ограничения на работу в новогодние праздники
2-12-2021, 10:30
673
0

Владельцы кафе и ресторанов в Татарстане попросили власти смягчить антиковидные ограничения на Новый год.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Просьбу предпринимателей озвучил президент ассоциации рестораторов и отельеров РТ Зуфар Гаязов. Он адресовал ее главе минэкономики республики Мидхату Шагиахметову.

Гаязов отметил, что работа в новогодние праздники финансово поддержит заведения общепита на несколько месяцев.

По его словам, привито почти 100 процентов сотрудников общепита, бизнес рассчитывает на поддержку властей на предстоящих праздниках - как это было в 2020 году, когда ресторанам разрешили работать до трёх часов ночи первого января.

В ответ на просьбу рестораторов бизнес-омбудсмен РТ Фарид Абдулганиев предложил им оформить свои предложения по режиму работы в виде списка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.