ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мобильные операторы перестали продавать новым абонентам тарифы с безлимитным интернетом

Мобильные операторы перестали продавать новым абонентам тарифы с безлимитным интернетом

Мобильные операторы перестали продавать новым абонентам тарифы с безлимитным интернетом
2-12-2021, 13:00
1 229
0

Новые абоненты мобильных операторов остались без безлимитного интернета. Самые востребованные сотовые операторы сообщили о нововведениях для только пришедших абонентов.

Отныне в новых тарифах «Билайна», «Мегафона», МТС и Теlе2 больше не будет безлимитного интернета.

Однако есть маленькое«но»: МТС и «Мегафон» все-таки решили пойти навстречу покупателям сим-карт. В МТС осталось два тарифа дороже 2 000 рублей, а в «Мегафон», желающие пользоваться интернетом без ограничений должны будут подключать опцию через оператора контакт-центра.

Как оказалось, опция безлимита невыгодна операторам. Дело в том, что ежегодно растет нагрузка на сеть. После проверки выяснилось, что в большинстве случаев каждый человек все равно тратит не более 20 гб трафика.

Но есть и хорошая новость. Те, кто уже успел приобрести сим-карту с безлимитом, могут и дальше им пользоваться – их отключать никто не будет. Но для того, чтобы абоненты не использовали слишком много интернета, операторы начали снижать скорость при превышении лимита трафика, независимо от того, указано ли это в тарифе, или нет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.