+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Нашедший пропавшего мальчика нижнекамец до приезда полиции угостил его чаем со сладостями

Нашедший пропавшего мальчика нижнекамец до приезда полиции угостил его чаем со сладостями
2-12-2021, 15:07
3 669
1

Управление МВД по Нижнекамскому району вынесло благодарность жителю города, который нашёл пропавшего накануне мальчика.

Напомним, ребенок накануне вечером вышел из подросткового клуба и пропал. Его искали всю ночь полиция и добровольцы. Однако поиски результатов не принесли. Утром поиски планировалось возобновить, однако в девятом часу утра стало известно, что ребенок нашелся.

 

Его обнаружил Александр Шапошников, который ехал с работы. В 8:05 работник одного из промышленных предприятий Нижнекамска увидел на остановке ребёнка, который намеревался перейти дорогу в неположенном месте. Мужчина заговорил с ним и понял, что этот тот самый пропавший мальчик, так как Александр видел ориентировки в Интернете, и знал, что школьника ищут.

Он тут же вызвал поисковиков и полицию, а ребенку купил гостинцев и угостил чаем.

Мужчине вручили благодарность от начальника управления МВД Айдара Фасхутдинова.

 






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Марина Сергеевна
    13 декабря 2021 14:51
    И грустно и смешно! В Нижнекамске нет пассажирского общественного транспорта, но есть Директор центра диспетчеризации и организации пассажирских перевозок(?!) Кроме директора, надо полагать, в центре есть еще и заместитель директора, и рядовые сотрудники, и все они получают зарплату... Где общественные перевозки, господа? Что вы организуете? Что диспетчеризируете? Кого перевозите?