ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Проверяющие выявили в общественном транспорте Нижнекамска более сотни пассажиров без QR-кодов

Проверяющие выявили в общественном транспорте Нижнекамска более сотни пассажиров без QR-кодов
3-12-2021, 14:21
2 962
0

С 22 ноября в общественном транспорте Нижнекамска контрольно-ревизионные группы выявили 116 пассажиров без QR-кодов. Ещё 94 непривитых нижнекамца были не допущены в транспорт.

Об этом на брифинге рассказал директор «Центра диспетчеризации и организации пассажирских перевозок Нижнекамского района» Иван Мысенко.

Он отметил, что число пассажиров без кодов снижается. Если в первые дни действия ограничительных мер на транспорте (22-25 ноября) проверки находили в среднем 35 нарушителей в день, то в последние два дня этот показатель снизился до 5 и 9.

Та же тенденция прослеживается и с числом горожан, которых не пустили в транспорте из-за отсутствия кодов.

Пассажиропоток в Нижнекамске с 22 ноября снизился примерно на 33%. Директор «Центра диспетчеризации» оценил этот показатель как незначительный.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.