ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска возмутилась объявлениями, предлагающими «работу мечты»

Жительница Нижнекамска возмутилась объявлениями, предлагающими «работу мечты»
3-12-2021, 14:07
959
0

Нижнекамку возмутила завуалированная реклама наркотиков на фасадах жилых домов по улице Менделеева.

Жалоба поступила в службу «Народный контроль» на портале госуслуг.

По мнению автора, фасады домов №1А, 1Б, 3 и 7 по улице Менделеева, а также здание пожарной части №62 исписаны рекламой, в которой зашифрован аккаунт в одном из мессенджеров, где можно приобрести наркотики. Также реклама гласит, что горожане могут найти «работу мечты». Таким образом наркодилеры, скорее всего, привлекают к работе закладчиков. 

«Дом по адресу Менделеева,1Б разрисован рекламой о продаже наркотических веществ», - пишет Найля А. в одной из своих жалоб.

Жители Нижнекамска уже не первый раз обращаются к руководителям домоуправлений с просьбой принять меры по удалению надписей.

Ранее сообщалось, что нижнекамцы возмущены состоянием придомовой территории около дома №14 по улице Менделеева.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.