ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане столкнулись иномарка и грузовик, один человек погиб

В Татарстане столкнулись иномарка и грузовик, один человек погиб

В Татарстане столкнулись иномарка и грузовик, один человек погиб
5-12-2021, 10:00
1 017
0

На трассе в Республике Татарстан столкнулись легковушка и фура. Один человек погиб и один пострадал.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Инцидент случился 4-го декабря приблизительно в 8 часов вечера. Водители передвигались по федеральной трассе М7 и находились в Мензелинском районе.

Известно, что авария произошла недалеко от сельского населённого пункта Степановка. Как говорят свидетели ДТП, на трассе столкнулись легковой автомобиль «Deawoo» и фура.

Помимо этого, как поясняют свидетели случившегося, один из водителей скончался на месте инцидента, а второго госпитализировали на карете скорой помощи. По какой причине произошла авария, неизвестно.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске подросток оказался в больнице после того, как водитель наехал на него на легковушке. А также поделился, что в Татарстане при столкновении двух иномарок пострадали люди.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.