ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане рыбака, которому стало плохо, пришлось спасать на СВП

В Татарстане рыбака, которому стало плохо, пришлось спасать на СВП
5-12-2021, 13:06
940
0

В Татарстане спасатели помогли мужчине, который рыбачил на Каме.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Инцидент произошёл днем 5 декабря. Одному из рыбаков стало плохо на льду реки Кама в районе села Атабаево Лаишевского района. Ему на помощь пришли спасатели на судне на воздушной подушке.

Они перевезли мужчину пожилого возраста на берег и передали медикам "скорой помощи", которые госпитализировали пострадавшего в РКБ.

Напомним, с 22 ноября в соответствии с приказом начальника главного управления МЧС России по РТ Рафиса Хабибуллина на круглосуточное дежурство заступили 10 временных спасательных постов, обеспеченных судами на воздушной подушке. Такой пост организован и в Нижнекамском районе.

Ранее НТР 24 сообщал, что Рамиль Муллин поздравил добровольцев Нижнекамска с их праздником.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.