ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С 6 декабря непривитых сотрудников начнут отстранять от работы

С 6 декабря непривитых сотрудников начнут отстранять от работы

С 6 декабря непривитых сотрудников начнут отстранять от работы
6-12-2021, 09:05
922
0

По постановлению Роспотребнадзора РТ от 11 октября 2021 года с сегодняшнего дня все непривиые сотрудники предприятий Татарстана должны быть отстранены от работы или переведены на удалённый формат занятости. 

Напомним, что до 8 ноября сотрудники должны были пройти первый этап вакцинации, до 6 декабря – второй. Лица, не получившие второй компонент вакцины, должны быть отстранены от работы без сохранения заработной платы.

По данным Роспотребнадзора РТ, на сегодняшний день вакцинировалось почти 70% совершеннолетних жителей Татарстана. 

Постановление принято с целью вакцинировать не менее 80% населения в возрасте от 60 лет и сотрудников практически всех сфер предприятий.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.