ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В УВД по РТ прокомментировали видео с задержанием мужчины в Альметьевске

В УВД по РТ прокомментировали видео с задержанием мужчины в Альметьевске
6-12-2021, 09:09
1 503
0

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан прокомментировала задержание жителя Альметьевска, которое попало на видео.

Напомним, задержание произошло около дома №24 на улице Фахретдина. На кадрах видно, как сотрудник МВД, вместе с другим мужчиной повалили на землю человека, после чего надели на него наручники.

Как рассказали НТР 24 в ведомстве, пятого декабря сотрудниками полиции ОМВД России по Альметьевскому району в ходе несения службы в одном из магазинов города выявлен мужчина, который находился в общественном месте без средств индивидуальной защиты.

«На неоднократные требования о прекращении противоправного поведения мужчина не реагировал и оказал сопротивление. В связи с этим полицейские были вынуждены применить физическую силу», - уточнили в пресс-службе.

Правонарушитель для разбирательства доставлен в отделение полиции, где в отношении него составлены административные материалы по статьям 19.3 («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции»), и 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.