ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дети из нижнекамского приюта «Балкыш» ждут подарков от Деда Мороза на Новый год

Дети из нижнекамского приюта «Балкыш» ждут подарков от Деда Мороза на Новый год

Дети из нижнекамского приюта «Балкыш» ждут подарков от Деда Мороза на Новый год
6-12-2021, 15:00
933
0

Дети из нижнекамского приюта «Балкыш» рассказали, как ждут подарков от Деда Мороза на Новый год.

Тем временем, воспитанники приюта уже нарядили ёлку. Она не особо высокая, но скоро настанет пора новогодних утренников, и в приюте «Балкыш» поставят большую елку, а также будут ждать Деда Мороза. 

«Дед Мороз - волшебный. Он подарки приносит», - рассказывает воспитанник приюта Иван.

Подарков там ждет 50 воспитанников. Они надеются получить в подарок машинки, кукол, детскую косметику, конструкторы, сладости. Дети искренне верят, что Дедушка Мороз не оставит их без внимания. 

«Я люблю новый год. И люблю подарки. Жду Новый год и подарки», - отмечает Михаил.

Воспитанники уже написали свои письма с пожеланиями доброму волшебнику.

«Я хорошо себя вел целый год. Подари мне пожалуйста подарок. Ждем тебя в гости. Я желаю здоровья и долголетия», - зачитал часть своего письма Кир.

И эти пожелания адресованы всем нижнекамцам, которые приняли участие в благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!» от медиахолдинга НТР.

Акция проходит уже 13-й раз. Для того, чтобы стать добрым волшебником, необходимо лишь принести свой подарок в здание НТР 24 по адресу: пр. Химиков,64А.

Ранее НТР 24 сообщал, что ученики школы №27 Нижнекамска решили подарить детям чудо, присоединившись к акции «Стань Дедом Морозом!»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.