ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Госдумы РФ подарил нижнекамской станции переливания крови холодильное оборудование

Депутат Госдумы РФ подарил нижнекамской станции переливания крови холодильное оборудование
6-12-2021, 16:00
1 087
1

Депутат Государственной Думы Айдар Метшин побывал на станции переливания крови в Нижнекамске. 

Народный избранник осмотрел помещения и процесс забора крови у доноров. После врачи показали, в каких условиях хранится необходимый для помощи больным материал.

В гости экс-глава района пришел не с пустыми руками. Медицинское учреждение давно нуждалось в новом холодильном оборудовании. Народный избранник знал об этом и как только представилась возможность, решил поддержать медиков. 

«Мы видим в повседневной жизни, что большое количество нижнекамцев ходят сдавать кровь, поддерживая тем-самым базовую составляющую. Поэтому я хотел бы вручить сертификат на ту потребность, которая обозначена, как необходимость для центра», - сказал Метшин, вручая сертификат на покупку холодильного оборудования.
Сертификат
Сертификат

Ранее НТР 24 сообщал, что Татарстан полностью обеспечен необходимым количеством вакцины от COVID-19.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вопрос
    7 декабря 2021 01:16
    Это благотворительность?
    Благородный поступок!