ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске водитель автобуса бросил людей на морозе в промзоне

В Нижнекамске водитель автобуса бросил людей на морозе в промзоне

В Нижнекамске водитель автобуса бросил людей на морозе в промзоне
7-12-2021, 10:30
1 985
0

В Нижнекамске водитель автобуса, перевозящего работников градообразующих предприятий по маршруту №12А, бросил часть пассажиров на остановке, не довезя до шинного завода.

Об этом телеканалу НТР 24 рассказала одна из пассажирок рейса.

По её словам, сначала они ехали на автобусе №12, но потом, еще в черте города, он сломался, и водитель пересадил пассажиров на автобус №12А, договорившись с коллегой, что тот довезёт людей до нужной остановки.

Однако шофёр по какой-то причине высадил людей на остановке «Этилен». При этом действия свои никак не мотивировал. В итоге пассажиры остались на остановке в 17-градусный мороз, хотя до их места работы оставалось всего 5 минут пути.

В итоге всё завершилось благополучно: работников забрал автобус №4. Как предположил собеседник НТР 24, автобус отправила диспетчерская служба их предприятия, с которой они связывались ранее.

Ранее сообщалось, что нижнекамцы мёрзнут, из-за того, что кто-то украл стекло с остановки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.