ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Улицы Нижнекамска в очередной раз решили избавить от автохлама

Улицы Нижнекамска в очередной раз решили избавить от автохлама
7-12-2021, 14:30
1 332
0

В очередной раз в Нижнекамске стали принимать меры, чтобы очистить улицы от брошенных машин, которые стоят без движения. 

Процедура это достаточно юридически сложная, например, «Mazda» напротив дома №17 по ул. Тукая стоит далеко не первый год. За это время она превратилась в груды металлолома, в которой едва проглядываются очертания иномарки.

И подобного автохлама в городе много. Бесхозные машины стоят почти в каждом районе. Мешают они всем - автовладельцам, пешеходам, коммунальщикам. Транспорт препятствует проезду снегоуборочной технике, занимает парковочные места.

«Их надо утилизировать. Бывает, машины ставить негде. Старые машины стоят. Это некрасиво», - отмечают горожане.

Четырехколесные городские «сорняки» ежегодно убирают с улиц, но меньше их все равно не становится. Однако сейчас этой проблемой занялись всерьез. 

В поле зрения попадут все машины, которые стоят полгода без движения. Их владельцам напишут уведомления, и дадут время, убрать транспорт. Иначе машины увезут на штрафстоянки. 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани во время сдачи экзамена на водительские права в ГИБДД была задержана девушка, у которой был замечен микронаушник.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.