ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Отец избитого ребёнка в Казани тоже может быть привлечён к ответственности

Отец избитого ребёнка в Казани тоже может быть привлечён к ответственности
7-12-2021, 14:43
965
0

Напомним, в социальных сетях появилось видео, на котором 31-летняя жительница Казани жестко избивает свою маленькую дочь. На женщину уже возбуждено уголовное дело, отец девочки тоже находится под следствием. 

Об этом сообщает телеграмм-канал SHOT.

Как признался отец девочки Александр, они с супругой часто выпивали по вечерам. Конфликты в семье тоже происходили регулярно: супруг неоднократно применял физическую силу по отношению к возлюбленной, а та в свою очередь избивала дочь. 

Задержанная мать девочки уверяет, что избивала дочь не специально и просила прощения. 

Известно, что в Казань семья переехала из Чистополя. Сейчас Александр планирует перевезти дочь обратно в родной город, но его мать – бабушка девочки – категорически против. Она настроена оформить опеку над ребенком и наказать горе-родителей. 

Ранее сообщалось, что в Казани задержали девушку, которая пыталась сдать экзамен в ГИБДД с аудиопомощником.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.