ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны подробности аварии с «миксером» под Нижнекамском - видео с места 

Стали известны подробности аварии с «миксером» под Нижнекамском - видео с места 
8-12-2021, 12:44
3 566
0

Корреспондент НТР 24 раскрыл некоторые подробности аварии с опрокинувшимся автобетоносмесителем рядом с селом Сухарево Нижнекамского района.

Напомним, авария произошла утром в среду. Грузовик улетел с дороги в кювет, и опрокинулся на бок.

Полностью гружённый бетоном большегруз двигался со стороны Нижнекамска по трассе Нижнекамск - Чистополь. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

На месте работают сотрудники ГИБДД
На месте работают сотрудники ГИБДД
Вид на грузовик спереди
Опрокинувшийся под Нижнекамском бетоносмеситель, водитель которого погиб на месте аварии

Кроме того, несмотря на то, что с момента аварии прошло уже несколько часов, тело погибшего 38-летнего водителя до сих пор находится в кабине. Специалисты ждут кран-манипулятор, чтобы поставить автомобиль на колёса и получить доступ к телу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.