ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы открыли сезон катания на коньках на озере Каракуль

Нижнекамцы открыли сезон катания на коньках на озере Каракуль
8-12-2021, 15:00
884
0

Жители Нижнекамска открыли сезон катания на коньках.

Это спортивное время препровождения всегда дарит массу позитивных эмоций, а в некоторых случаях, как говорят специалисты, даже помогает снять психологическое напряжение. 

Особенные ощущения дарит катание на открытых катках, и лучше всего для этого подходит замерзший водоем. Кататься на озерах можно без всякой опаски попасть под штрафные санкции. Главное условие - лед должен быть толщиной более 12 сантиметров. Любой водоем, даже замерзший, - это место повышенной опасности, так что на нём всегда нужно быть максимально внимательным.

Притом, на озёрах можно не только просто покататься, но и, как показывает практика, поиграть в хоккей. Нижнекамец Иван Коровкин пришел на озеро Каракуль вместе с папой и поделился своими впечатлениями. 

«Мы с папой всегда ждём зиму, чтобы покататься на озере или на катке. Иногда тут светит солнце, и тут весело», - отметил Ваня.

Замерзшее озеро еще и самое привлекательно место для любителей фотографироваться или снимать видео. Идет снег или светит солнце - кадры там всегда получаются изумительными. Главное - успеть, ведь времени насладится этой красотой не так много. 

Сезон катания на озерах не долог – со временем снег прилично засыпает ледяную гладь и кататься становится достаточно проблематично. Но нижнекамцы в этом большой проблемы не видят, ведь в городе с избытком специализированных катков.

Ранее НТР 24 сообщал, что накануне в Казани очевидцы заметили бесстрашных рыбаков, которые продолжают выходить на тонкий лёд, несмотря на запрет МЧС.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.