ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мальчик погиб от удара током, играя на смартфоне

Мальчик погиб от удара током, играя на смартфоне
8-12-2021, 16:00
845
0

В Перми 10-летний мальчик погиб от удара током во время игры на смартфоне.

Об этом сообщает издание «ВКурсе.ру».

Известно, что школьник находился в своей комнате один. Он играл на телефоне, когда тот был подключен к зарядному устройству. Внезапно напряжение в зарядке «скакнуло» с 12 В до 220 В, и ребёнок получил удар током. В это время он машинально схватился второй рукой за батарею и почти мгновенно умер.

Мальчик успел только вскрикнуть, на возглас прибежали брат и сестра.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Обвинение пока никому не предъявлено. Назначена электротехническая экспертиза, которая должна установить причину трагедии.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Челнах от удара током погиб 3-летний ребёнок.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.