ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанцы определили приоритетные задачи региональных министерств

08:32, 10-12-2021, 08:32
462
0

Татарстанцы проголосовали за приоритетные задачи республиканских министерств в 2022 году.

Минобрнауки жители поручили усилить воспитательное направление, чтобы защитить школьников от психологического насилия, буллинга и влияния криминала.

Для министерства молодёжи татарстанцы главной целью видят помощь в трудоустройстве во время учёбы.

Содействие в устройстве на работу определили главной задачей и для минтруда РТ, а также — борьбу с бедностью. Кроме того, татарстанцы хотят, чтобы ведомство сконцентрировалось на зарплатах соцработников.

Среди направления деятельности минздрава РТ голосовавшие выделили повышение ранней выявляемости злокачественных новообразований и расширение охвата диспансерным наблюдением детей с сердечно-сосудистой патологией.

Выбранные жителями республики цели и задачи с наибольшей долей голосов будут обсуждены на расширенных заседаниях общественных советов министерств.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.