ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах мужчина признался в убийстве найденного в квартире местного жителя

В Челнах мужчина признался в убийстве найденного в квартире местного жителя

В Челнах мужчина признался в убийстве найденного в квартире местного жителя
10-12-2021, 12:30
1 115
0

В Набережных Челнах местный житель подозревается в убийстве.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Татарстан.

Напомним, накануне днём, 9 декабря, в квартире одного из домов в переулке Гайдара было обнаружено тело 37-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой.

Под подозрение пал 49-летний челнинец. Он рассказал, что в тот день был пьян и пришел к бывшей сожительнице, чтобы занять денег. В это же время вернулся, также подвыпивший, нынешний сожитель женщины.

Тогда в обвиняемом проснулась ревность, и он стал избивать мужчину молотком, и другими предметами, а также нанес резаные ранения по разным частям тела. После этого, угрожая расправой, он увел из дома свою бывшую и сына. 

На следующее же утро женщина вернулась домой и обнаружила, что мужчина умер. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее НТР 24 сообщал, что в одном из домов Казани утром 10 декабря загорелась квартира на втором этаже.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.