ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана напился и обвинил бывшую жену в угоне автомобиля

Житель Татарстана напился и обвинил бывшую жену в угоне автомобиля
10-12-2021, 13:47
710
0

В Новошешминском районе Татарстана 32-летнего мужчину осудили за ложный донос об угоне автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Новошешминского района.

Летом этого года выпивший мужчина принёс в полицию заявление об угоне автомобиля «Лада Калина» из гаража в селе Слобода Петропавловская. Там же он указал кого подозревает – бывшую жену.

Как оказалось, позже, автомобиль никто не угонял, он достался экс-супруге новошешминца после развода. В связи с этим донос об угоне автомобиля был признан ложным.

На мужчину возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Свою вину он полностью признал. Суд назначил новошешминцу наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Ранее НТР 24 сообщал, что водителя автобуса, который устроил гонки со своим коллегой в Казани, отстранили от работы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.