ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Восемь лет колонии получил житель Башкирии за «закладку» в Нижнекамске

Восемь лет колонии получил житель Башкирии за «закладку» в Нижнекамске

Восемь лет колонии получил житель Башкирии за «закладку» в Нижнекамске
10-12-2021, 14:32
770
0

Нижнекамский городской суд вынес приговор жителю Башкирии, который сделал закладку. Наркотики мужчина получил от некоего человека в мессенджере Telegram через тайник у электрического столба на ул. Береговой. 

Забрав товар, через несколько дней он спрятал несколько пакетиков весом 15 граммов под деревом у внутренней дороги между домами №4 на ул. Гайнуллина и №4 на ул. Южной. Однако продать наркотики он не успел, так как тайник через несколько часов нашли полицейские.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети (включая сеть "Интернет"), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, не доведенные до конца по независящим от него обстоятельствам»). 

Суд приговорил ему к 8 годам колонии строгого режима. При этом вину мужчина так и не признал.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.