ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за плохой дороги на ул. Студенческой в Нижнекамске ломаются машины и не может проехать спецтехника

Из-за плохой дороги на ул. Студенческой в Нижнекамске ломаются машины и не может проехать спецтехника
11-12-2021, 07:35
1 207
0

Нижнекамские водители разбивают бамперы, буксуют, а спецмашины и вовсе не могут заехать из-за плохой дороги возле дома №27 по ул. Студенческой.

Ямы доставляют проблемы автовладельцам и пешеходам. Из года в год дорогу обещают починить, но результата нет

«Вот эти ямы, как здесь ездить, приходится заезжать на тротуар, ну что это?» - возмущается нижнекамка.

На видеозаписи, которой с НТР 24 поделилась телезрительница, видно, что машина с трудом проезжает по внутридворовой дороге. Есть риск сесть днищем автомобиля в яму.

«Я так понимаю, что на Студенческой, 27 и 27А, наверное, живут не люди, раз к ним нельзя заехать невозможно. Сейчас еще вот здесь не заглохнуть бы», - рассказывает жительница Нижнекамска.

Дорога во дворе дома по ул. Студенческой,27 больше напоминает проселочную - всюду ямы, местами отсутствует асфальт. Зимой в дыры набивается снег, что значительно мешает проезду.

«Машины садятся на пузо... Сам не раз садился и бампером, защитой, недавно тут "Шкода" была, ее вытаскивали», - говорит Ренат Закиров.
«На позапрошлой неделе вызывали скорую, она заехать не может, человека приходится тащить чуть не до дороги», - отмечает Наиля Биктимерова.

Жильцы дома рассказывают, что ремонта тут не было никогда. На неоднократные просьбы людей, сделать хоть что-то, в ответ звучат лишь обещания.

«Там внизу уже вышел бетон, который клали ещё, когда дом строили. Это 1974-й год, по-моему. Всё обещают – мы вам срочно в следующем году сделаем, но на следующий год… Вот это всё уже 27 лет», - говорит Наиля Биктимерова.

Жители дома надеялись на республиканскую программу по ремонту дворов, однако в план на 2022 год этот двор не вошел. Пока есть надежда, что изменения произойдут в 2023 или 2024 годах.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске специалисты устранили опасную гололедицу во дворе дома.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.