ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Начальник ЗАГС Нижнекамска решила простить девушек, испортивших новогоднее оформление дворца бракосочетаний

Начальник ЗАГС Нижнекамска решила простить девушек, испортивших новогоднее оформление дворца бракосочетаний
13-12-2021, 18:58
3 509
3

От былой сказки не осталось и следа, как будто похозяйничала злая колдунья - только волшебство тут ни при чем. Новогодние оформление ЗАГСа испортили нижнекамцы.

Акт вандализма, который случился сегодня рядом с ЗАГСом, записала камера видеонаблюдения.

«По камерам видеонаблюдения проследили, что произошло. В 23 часа 34 минуты некая пара, по очертаниям фигур это женщины, срывали с перил еловые ветки, оформленные красиво шарами и гирляндами. И с нашего деревца, бережно украшенное сотрудниками ЗАГС, они все сорвали. Они настолько варварски это делали, что сама туя пришла в негодность», - рассказывает начальник управления ЗАГС Бэлла Махотина.

Большой выгоды от содеянного нижнекамки не получили: пара гирлянд, пустые коробки в подарочной бумаге и еловые ветки. Вот и всё, ради чего был испорчен труд работников ЗАГСа.

Каждый год сотрудники дворца бракосочетания творчески подходят к новогоднему оформлению. В коллективе нет ни декораторов, ни художников. Все делают своими руками в нерабочее время и выходные. В этом году решили украсить не только помещения внутри, но и создать декорацию на крыльце здания. Но труд не оценили.

«Но мне не хотелось бы на такой пессимистичной ноте заканчивать. Я хочу сказать, что в этом году Новый год идет под такой замечательной тематикой как семейный праздник и до конца 2021 года мы планируем зарегистрировать еще 60 пар, а это значит, станет на 60 семей больше», - говорит Бэлла Махотина.

Новогоднее оформление сотрудники ЗАГСа собираются восстановить, а о произошедшем поскорее забыть. Потому даже не стали писать заявление в полицию.

Популярный комментарий
Нижнекамец
14 декабря 2021 07:18
Вот из-за безнаказанности это и происходит. Завтра другие так же испортят ваши украшения.




Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Ирдак
    16 декабря 2021 22:29
    <удалено модератором> нижнекамское
  2. Нижнекамец
    14 декабря 2021 07:18
    Вот из-за безнаказанности это и происходит. Завтра другие так же испортят ваши украшения.