ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После введения QR-кодов пассажиропоток в общественном транспорте Казани упал почти на 50%

После введения QR-кодов пассажиропоток в общественном транспорте Казани упал почти на 50%
14-12-2021, 08:30
1 168
0

После введения QR-кодов в общественном транспорте кондуктора и водители Казани начали массово увольняться, а пассажиропоток упал почти на 50%. 

Об этом сообщает глава ассоциации АТП РТ Сергей Темляков.

Сейчас кондуктора сталкиваются с большим количеством негатива в свою сторону каждый день. Если бы их труд оплачивался по достоинству, тогда и не было бы проблем с нехваткой кадров. 

Напомним, что вчера, 13 декабря, перевозчики Казани направили обращение президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Однако власти Татарстана заявили, что вопрос отмены QR-кодов в общественном транспорте пока не рассматривается.

Накануне телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске пожилого мужчину высадили из автобуса на мороз и оставили замерзать на дороге.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.