ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Паркурщик из Нижнекамска принял участие в шоу «Русский Ниндзя»

Паркурщик из Нижнекамска принял участие в шоу «Русский Ниндзя»
14-12-2021, 16:30
3 359
0

Житель Нижнекамска Артём Анисимов принял участие в шоу «Русский Ниндзя». Выпуск вышел в эфир телеканала СТС накануне.

Артём — тренер по паркуру. Но не обычный: он проводит занятия не только для подростков и молодёжи, но для взрослых людей 40+. Вместе с тренером на съемки шоу приехала одна из его учениц.

Кадр телешоу

Участникам шоу нужно пройти четыре этапа сложнейшей трассы. Нижнекамец успешно преодолел все испытания, но, к сожалению, в финал шоу не прошёл из-за времени, затраченного на прохождение трассы: ему не хватило 15 секунд.

«Классное шоу. Все заряженные спортсмены. Много новых знакомств. Было нечто неописуемое. Нервничал невероятно сильно», — описал свои ощущения Артём.

Фото: страница Артема во «ВКонтакте»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.