ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Не лишайте свободы - мне воспитывать сына»: в Нижнекамске женщину осудили за повторное пьяное вождение

«Не лишайте свободы - мне воспитывать сына»: в Нижнекамске женщину осудили за повторное пьяное вождение
14-12-2021, 17:30
1 276
1

Прошло судебное заседание в отношении жительницы Нижнекамска, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

За руль в пьяном состоянии она садится уже не впервые и уже была привлечена к ответственности ранее.

«Вину признаю полностью, очень сожалею, впредь больше такого никогда не повторится. Прошу не лишать меня свободы, мне нужно воспитывать сына», — просила суд обвиняемая.

Вот только почему женщина не думала о воспитании сына, когда во второй раз садилась за руль в состоянии алкогольного опьянения, неизвестно. Да и к тому же подвергла опасности жизнь других участников дорожного движения.

В 2019 году женщину уже привлекали к ответственности и лишали водительских прав. Прошло всего два года, и история повторилась. Преступление она совершила в период испытательного срока. Уйти от наказания автоледи не удалось. Женщину приговорили к одному году лишения свободы условно и лишили прав на 2,5 года.

Подобные суды в Нижнекамске не редкость. Только за прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД был задержан 21 водитель, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Бывший сотрудник ГИБДД
    14 декабря 2021 18:41
    А когда садилась за руль в нетрезвом виде о сыне явно не вспоминала. Зато когда наказание уже неотвратимо, такие, как эта дамочка (да и мужчины тоже) начинают плакаться, роптать на судьбу, вспоминают о детях, о родителях-инвалидах.