ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дед Мороз и Снегурочка из центральной библиотеки им. Г. Тукая принесли в НТР подарки для детей

Дед Мороз и Снегурочка из центральной библиотеки им. Г. Тукая принесли в НТР подарки для детей
16-12-2021, 12:37
1 044
0

Коллектив центральной библиотеки имени Габдуллы Тукая стал участником новогодней акции НТР.

Сотрудники учреждения пришли вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Зимние волшебники передали детям игрушки, сладости, книжки и канцелярские товары.

«Мы с большим желанием всегда приезжаем к вам, сегодня мы с собой привезли и Деда Мороза, и Снегурочку. Наш дружный коллектив всегда готов принимать участие в вашей акции», - поделилась библиотекарь Центральной библиотеки им. Г. Тукая Екатерина Гинатуллина.

Сбор подарков в рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!» продлится до 25 декабря. У вас еще есть время сделать доброе дело!

Все собранные подарки Дед Мороз НТР передаст адресатам.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.