0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В Татарстане рыбаков отрезало от берега, им пришлось прибегнуть к помощи МЧС

В Татарстане рыбаков отрезало от берега, им пришлось прибегнуть к помощи МЧС
16-12-2021, 13:12
871
0

В Татарстане сотрудником МЧС пришлось спасать отрезанных от берега рыбаков.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Инцидент произошел днём 15 декабря на льду реки Волга в районе села Ильинское Тетюшского района. Там в 1,5 километрах от берега рыбачили трое мужчин, однако в один момент разошлась трещина, а лёд под ними начал трещать.

К месту происшествия на судне на воздушной подушке выехали сотрудники спасательного поста. Сотрудники МЧС обнаружили троих рыбаков, когда уже стемнело по сигналу фонарика, и эвакуировали их на пристань в Тетюшах, где передали сотрудникам полиции.

Мужчины оказались в безопасности, однако теперь всем троим грозит штраф от 1 500 до 2 тыс. рублей за выход на лёд толщиной менее 7 см.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане спасателям уже приходилось спасать троих рыбаков, проигнорировавших запрет выхода на тонкий лед.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.