ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Подростки Татарстана могут выиграть призы за участие в конкурсе социально значимых проектов

Подростки Татарстана могут выиграть призы за участие в конкурсе социально значимых проектов
16-12-2021, 13:30
466
0

В Татарстане начали принимать заявки на участие в конкурсе социально значимых проектов для подростков от 14 до 18 лет.

Об этом сообщает пресс-служба организаторов конкурса.

«Республиканский конкурс социально значимых проектов — это конкурс, где твоим идеям есть место! Конкурс призван выявлять лучшие идеи, раскрывать потенциал, таланты и инициативы подростков», - сказано на официальном сайте.

Сам конкурс состоит из пяти номинаций: 

  • «Патриотическое воспитание молодежи»;
  • «Вовлечение молодёжи в работу средств массовой информации»;
  • «Вовлечение молодёжи в занятие творческой деятельностью»;
  • «Формирование у молодёжи традиционных семейных ценностей»;
  • «Социализация молодежи, нуждающейся в особой защите государства»;
  • «Содействие профориентации и карьерным устремлениям молодёжи».

Подробнее об условиях данного конкурса можно узнать на его официальном сайте, там же можно подать заявку на участие. После подведения итогов победители и лауреаты будут приглашены на очное награждение.

Среди подарков для победителей: сертификат на реализацию проекта на 20 тыс. рублей, внешний аккумулятор, Bluetooth-колонка, стикерпак и другие. Кроме того, проекты участников смогут получить информационную поддержку и рекомендации для их реализации в муниципальных образованиях и молодёжных клубах.

Ранее НТР 24 сообщал, что Татарстан занял 2-е место в рейтинге регионов с самыми позитивными жителями, а также о выставке фотографий из школьных альбомов, которая была открыта 55-летию школы в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.