ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец огорчился, что незнакомка не села в его машину

Нижнекамец огорчился, что незнакомка не села в его машину

Нижнекамец огорчился, что незнакомка не села в его машину
17-12-2021, 13:02
1 688
0

Житель Нижнекамска рассказал в одном из городских пабликов во «ВКонтакте», что огорчился, когда женщина отказалась сесть в его автомобиль.

Как пишет Илья К., накануне он заметил на остановке по улице Сююмбике пожилую женщину и остановился, предложив ей подвезти.

«Спрашиваю - куда вам? Мол, давайте подвезу. А в глазах у неё недоверие. Аж как-то грустно на душе стало», - пишет горожанин.

В комментариях люди отметили, что многие сейчас не доверяют другим людям, так как наслышаны о различных неприятных случаях.

«Сейчас жизнь такая - нельзя никому доверять. Прошли те доверительные времена», - отметила Земфира М.

Её высказывание поддержали другие пользователи соцсети.

Тем не менее, некоторые посчитали, что водитель поступил правильно, предложив помощь.

«Главное - предложить, а там их личное решение. Если действительно нуждается, примет помощь», - высказался Наиль Г.

Подписчица паблика Эльза Т. отметила, что тоже всегда подвозит тех, кто «голосует» на дороге и денег за это не берет, надеясь, что её близких тоже кто-нибудь при необходимости подвезет.

А вот Рафаэль В. считает, что лучше не помогать, когда не просят, приведя в пример свою историю, которая произошла с ним недавно

«Ехал через гаражи, дождь был. Смотрю - паренек идет. Давай подкину до базы "Фактория", говорю ему, обольют тут лужами. Он сел в авто, оказался "нариком" и начал бабки с меня трясти. Хотел его вытащить из машины, он ножиком начал отмахиваться. Рядом с закусочной "бобик" стоял, показал ему на него и он молча вышел, но спасибо сказал», - поделился нижнекамец.

Мужчина также рассказал, что, если даже видит мерзнущих на остановке школьников, то никогда не предлагает помощь, так как «под педофила могут подписать».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.