ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина приставал к несовершеннолетним на улице, предлагая покататься на машине

В Нижнекамске мужчина приставал к несовершеннолетним на улице, предлагая покататься на машине
18-12-2021, 10:17
1 863
1

В Нижнекамске в пятницу, 17 декабря, возле торгового центра «Домовой» на улице Корабельной был замечен мужчина, который приставал к 15-летним девочкам, предлагая прокатиться на машине.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Как рассказал один из свидетелей произошедшего, после отказа подростков на предложение «показать город», мужчина последовал за ними. Одной из девочек пришлось позвонить родственнику, после чего подозрительный тип прекратил приставания.

Известно, что мужчина был одет в красную куртку. Цвет его машины – тёмно-серый. Также предполагается, что в Нижнекамск он прибыл из ближнего зарубежья.

Ранее сообщалось, что полиция установила личность  молодого человека, который предлагал интим подростку в Казани.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Наглость- второе счастье
    18 декабря 2021 12:43
    Море их, нигде не работают (в большинстве!)
    На огородах, гаражах цветметом зарабатывают?
    Семьи большие, денег на содержание надо много! На съем квартиры тоже.
    И что удивительно, если соберешься на жительство во многие страны, сначала счет предъяви (где деньги лежат)), что ты платежеспособен и денежки на жительство есть. Налоги плати, документы о заработке предъявляй постоянно. Как-то так, коммунизма нет нигде.