ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец стал чемпионом мира по пауэрлифтингу

Нижнекамец стал чемпионом мира по пауэрлифтингу

Нижнекамец стал чемпионом мира по пауэрлифтингу
18-12-2021, 12:00
2 474
0

Житель Нижнекамска Юрий Болтиков стал обладателем золотой медали VII чемпионата мира по паурэлифтингу, который проходит в Москве с 16 по 19 декабря.

Участие в чемпионате приняли спортсмены разных возрастных и весовых категориий

Юрий показал лучший результат в номинации «Народный жим» в весовой категории до 100 кг среди мастеров в возрасте 50-59 лет. У атлетов был всего один подход, чтобы продемонстрировать свое мастерство. С этой задачей нижнекамец справился лучше всех. Он 27 раз выжал от груди штангу весом 97,5 кг.

Чемпионский титул Юрий завоевал впервые. До этого нижнекамец участвовал только в региональных соревнованиях, где неоднократно становился победителем.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске  112 учеников и студентов сразились в интеллектуальной игре «Химикум».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.