ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В отношении финансовой пирамиды «Best Way» возбуждено уголовное дело

В отношении финансовой пирамиды «Best Way» возбуждено уголовное дело

В отношении финансовой пирамиды «Best Way» возбуждено уголовное дело
18-12-2021, 15:00
2 289
0

После вмешательства генпрокуратуры в дело кооператива «Best Way», у которого Центробанк обнаружил признаки финансовой пирамиды, возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Также стало известно, что сейчас ведется работа по ограничению доступа к информационным ресурсам организации с целью предотвращения привлечения новых инвесторов.

Кооператив «Best Way» является частью холдинга Life is Good, филиалы которого имеются в Татарстане, в том числе и в Нижнекамске. Через кооператив нижнекамцы надеялись получить новые квартиры.

Ранее телеканал НТР24 просил откликнуться жителей Нижнекасмка, которые понесли финансовые потери от компании Life is Good.

Фото: телеканал НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.