ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы поддерживают добрые традиции и создают новогоднее настроение в подъездах домов

Нижнекамцы поддерживают добрые традиции и создают новогоднее настроение в подъездах домов

Нижнекамцы поддерживают добрые традиции и создают новогоднее настроение в подъездах домов
21-12-2021, 15:24
835
0

Ежегодно праздничная атмосфера создается в каждом уголке Нижнекамска - это стало доброй традицией, благодаря новогодним акциям «Лучшая новогодняя елка» и «Лучший новогодний подъезд».

Жители домов украшают подъезды новогодними плакатами, игрушками и мишурой, а также ставят зеленых красавиц. Вот и жители дома №13 по улице Менделеева не остались в стороне. 

«Дети вышли на улицу - увидели елку, очень обрадовались, поднимает настроение. Рады, что поставили и нарядили!» - говорит местная жительница Юлия Чикина.

Без внимания не остался и подъезд. Жители установили новогодние композиции, а стены украсили новогодними плакатами. 

«Мы подъезд украшали, чтобы подарить новогоднее настроение детям, а также всем жильцам –это же новогоднее чудо. Мы хотим собрать с подъезда у детей новогодние записки и подарить им подарки», - поделилась жительница дома Снежана Жаркова.

Эти конкурсы в Нижнекамске проводится давно. Создавать праздничную атмосферу в каждом уголке города стало доброй традицией.

«В наших микрорайонах акцию «Укрась свой подъезд» поддержали почти все жители. На Вахитова, 27Б украсили четрые подъезда из восьми. Остальные дома где-то один подъезд нарядили, где-то два. У нас нет подъездов без мишуры и поздравлений с Новым годом», - рассказала председатель СТОС микрорайонов №8 и №11 Гулиса Рашитова.

К акциям может присоединиться каждый. Самых активных и креативных участников ждут дипломы и подарки.

Жители Нижнекамска поддерживают ещё одну добрую предновогоднюю традицию – собирать корм для животных и передавать в приюты города. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.