ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани дочь держала мать в подъезде без еды и воды на протяжении долгого времени

В Казани дочь держала мать в подъезде без еды и воды на протяжении долгого времени

В Казани дочь держала мать в подъезде без еды и воды на протяжении долгого времени
23-12-2021, 09:31
994
0

Жительница Казани в тамбуре многоквартирного дома держала собственную мать без еды и воды на протяжении долгого времени.

Об этом вопиющем случае рассказала общественница Юлия Хакимова в своём Instagram-аккаунте. 

«Она проводила там день за днём, а мимо проходили соседи. Казалось бы, люди, но никто ничего не предпринимал», - пишет Юлия.

Как только об этой ситуации стало известно, на место выехали сотрудники центра социального обслуживания населения. Весь день сотрудники пытались освободить женщину, но дверь так никто и не открыл. За всё время, пока соцслужба находилась в подъезде, женщину никто не вышел покормить или дать воды, не говоря о человеческих нуждах.

«Самое страшное, что несчастная женщина существует так уже долгое время. В таких условиях любой нормальный человек обезумеет от холода и голода», - написано в публикации.

Социальным работникам удалось освободить и поместить женщину в одну из больниц Казани. 

По всей видимости, женщина страдает психическими расстройствами и дочь таким образом решила «избавиться» от немощной матери.

«Я понимаю, что с человеком, имеющим отклонения, проживать сложно и бывает, что и невозможно, но это не повод так издеваться над ними», - возмущена Юлия Хакимова.

Ранее жители Нижнекамска сообщали, что вблизи города найдено большое количество медицинских шприцев.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.