ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске будут судить мужчин, до смерти избивших человека у дома на пр. Строителей

В Нижнекамске будут судить мужчин, до смерти избивших человека у дома на пр. Строителей

В Нижнекамске будут судить мужчин, до смерти избивших человека у дома на пр. Строителей
24-12-2021, 09:02
1 215
0

В Нижнекамский городской суд направлено уголовное дело об избиении до смерти мужчины у дома №8Б на пр. Строителей, которое произошло 20 августа этого года.

Как передаёт пресс-служба городской прокуратуры, обвиняются двое мужчин 25 и 35 лет. 

По версии следствия, у обвиняемых и их жертвы произошел конфликт на почве личной неприязни. В ходе ссоры они сильно избили мужчину, вдвоем нанеся не менее восьми ударов по голове и другим частям тела соперника. От страшных травм он умер на месте.

Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма в виде кровоизлияний, ушиба и отека мозга.

В отношении нападавших возбудили уголовное дело по ч. 4, ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Один из обвиняемых отказался от показаний по 51-й статье Конституции, а второй частично признал свою вину.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.