ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минсельхозпрод РТ назвал самые травмоопасные профессии в сельском хозяйстве

Минсельхозпрод РТ назвал самые травмоопасные профессии в сельском хозяйстве

Минсельхозпрод РТ назвал самые травмоопасные профессии в сельском хозяйстве
26-12-2021, 12:00
1 676
0

В Республике Татарстан за текущий год в сельскохозяйственном производстве получили травмы 5 рабочих, 3 человека погибли. 

Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров.

Как сообщает министр, самые травмоопасные профессии в области сельского хозяйства – животновод и механизатор. А самой частой причиной тяжелых травм является несоблюдение трудовой дисциплины. 

В 2021 году расходы сельхозформирований на мероприятия по охране труда составили 277 миллионов рублей, то есть 6 500 рублей на одного работника, что выше уровня прошлого года на 29%, сообщает пресс-служба президента РТ.

Ранее сообщалось, что  в Татарстане на ремонт дорог потратили более 12 млрд рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.