ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Медиахолдинг НТР получил автомобиль от президента Татарстана

Медиахолдинг НТР получил автомобиль от президента Татарстана
27-12-2021, 22:19
1 084
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов 27 декабря посетил Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям. В печатном цехе полиграфическо-издательского комплекса «Идел-Пресс» ему презентовали новое оборудование – станок Komori GL-540.

Также глава республики вручил ключи от 31 нового автомобиля «Лада Гранта» и «Лада Веста» районным филиалам АО Татмедиа, в том числе и медиахолдингу НТР.

Минниханов отметил, что сотрудники медиа должны быть мобильными, и подаренные машины будут подспорьем в их работе.

Президент Татарстана поблагодарил журналистов за работу и поздравил с наступающим праздником. Он вручил вручил гендиректору АО «Татмедиа» Шамилю Садыкову сертификат на автомобили.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.