ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На открытии ёлки в нижнекамском парке им. Тукая показали представление на татарском языке

На открытии ёлки в нижнекамском парке им. Тукая показали представление на татарском языке

На открытии ёлки в нижнекамском парке им. Тукая показали представление на татарском языке
28-12-2021, 10:30
1 191
0

В нижнекамском парке «Велики» состоялось открытие елочного городка.

Гостей праздника ждала красочная постановка с участием Деда Мороза, снеговиков и тигра - главного символа 2022 года. В завершение постановки на главной ёлке парка зажглись праздничные огни.

Нижнекамцы поблагодарили администрацию за большое количество ёлочный городков.

«Хочется поздравить всех горожан. Благодарность выявить администрации, что такую елку сделали не только у нас, но и по всему городу. Молодцы, большое спасибо». 
«Спасибо всем огромное, с наступающим! Всем здоровья». 
«С Новым годом! Всем счастья, здоровья, чтобы у каждого в доме было прекрасная елочка и всего самого наилучшего!»

Ещё один елочный городок открылся в парке чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая. Нижнекамцев развлекали музыкальные коллективы, артисты и аниматоры. Выступления проходили сразу на двух языках, а в завершение праздника на сцене выступил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

«Дорогие друзья, я хочу поблагодарить всех за тот труд, который каждый привнёс, чтобы наш город стал краше, лучше. Я хочу всем пожелать в новом году хорошего настроения, хорошего здоровья, чтобы радовали дети, близкие, город».

Горожанам праздник понравился.

«Детям вообще отлично, много аниматоров, хорошо».
«Елочка очень хорошая, прям такое праздничное представление создали для нас. И на разных языках сегодня представление, прям праздник-праздник. Спасибо большое организаторам, мы очень рады».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.